♥ ♥ Train Heartnet ♥ ♥ شخصية هامة
البلد : الجنس : عدد المساهمات : 1459 نقاط التميز : 3153 تم شكره : 4 تاريخ التسجيل : 17/08/2011 العمر : 26
| موضوع: طبق الإسباجتي بصلصة الطماطم والريحان الأربعاء سبتمبر 07, 2011 5:25 pm | |
| طبق الإسباجتي بصلصة الطماطم والريحان
الإسباجتي بصلصة الطماطم والريحان أكلة لذيذة وسريعة التحضير ، يمكن أن تقدم مع الفراخ المشوية أو اللحم المشوي والبطاطس الشيبسي ، ويمكن أيضاً إستبدال الإسباجتى بأي شكل أخر للمكرونة حسب الرغبة . المقادير : 500 جرام مكرونة . 300 جرام عصير طماطم طازجة (لا يستحب الصوص الجاهز في هذا الصنف) . 3 فصوص ثوم متوسطة . 100 جرام ريحان . زيت زيتون .
الطريقة : تسلق المكرونة وتصفى بالطريقة المعتادة في إناء ، ويحمر الثوم المقطع في ملعقة زيت زيتون ، وحين يصبح لونه ذهبياً يضاف عصير الطماطم ، وإذا لم يحمر لون الصلصة بالكامل تضاف ملعقة من الصوص الجاهز . ثم يضاف الصوص إلى المكرونة ويقلب جيداً ، يغرف في الأطباق ويجمل وجهها بالريحان وبعض من زيت الزيتون ، ويمكن رش كمية من الجبن البرميزان او الموزريلا على الوجه .
وبصحة وهنا
| |
|