عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
 شوربة القرع المشوي Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
 شوربة القرع المشوي Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
 شوربة القرع المشوي Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
 شوربة القرع المشوي Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
 شوربة القرع المشوي Emptyمن طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
 شوربة القرع المشوي Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
 شوربة القرع المشوي Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
 شوربة القرع المشوي Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
 شوربة القرع المشوي Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
 شوربة القرع المشوي Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
 شوربة القرع المشوي Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


 

  شوربة القرع المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
)~HeRo~(


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 26

 شوربة القرع المشوي Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القرع المشوي    شوربة القرع المشوي Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

المقادير




كريمة ,0.50 كوب
مرق دجاج ,5 أكواب
كمون , ملعقة صغيرة
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
بصل مفروم ناعم , حبة
زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
بصل مقطع أرباع , حبة
ثوم،غير مقشر ,5 فصوص
فلفل أحمر حلو , حبة كبيرة
قرع أصفر , كيلو






طريقة التحضير


- سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ثم احضري صينية شوي واسعة.


- قشري القرع لمكعبات وضعيه في الصينية، وانزعي بذور الفلفل وقطعيه إلى مكعبات بحجم القرع.


- أضيفي الثوم والبصل وضعي حوالي ملعقة كبيرة من الزيت على القرع، ثم قلبي.


- ادخلي الصينية للفرن من 20 – 30 دقيقة إلى أن ينضج القرع، مع التقليب من وقت لآخر.


- في قدر ستانلس متوسط، ضعي الكمون والخردل وسخني القدر على نار متوسطة مع
التقليب حتى تظهر رائحة البهارات، ثم أضيفي الزيت والبصل وقلبي ليصبح ذهبي
اللون.


- أضيفي الخضراوات المشوية وانزعي قشور الثوم وأضيفيه، قلبي لمدة دقيقة لتكتسب الخضراوات نكهة طيبة.


- أضيفي المرق واتركي الشوربة تطهى على نار هادئة مدة 20 دقيقة ودعيها تبرد قليلا ثم ضعيها في إبريق الخلاط واطحنيها لتصبح ناعمة.


- أعيدي الشوربة إلى القدر وأضيفي الملح والفلفل.


- بعد أن تسكبي شوربة القرع المشوي، وزعي فوقها الكريمة، وقدميها مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة القرع المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة الباذنجان و الفلفل المشوي
»  الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي
»  رز بالكشنه رووووعه مع الدجاج المشوي
»  شوربة البصل
»  شوربة البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: