عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول Emptyمن طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


 

  عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
)~HeRo~(


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 26

 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول Empty
مُساهمةموضوع: عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول    عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 2:47 pm

  عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول 129161_1318362130




طابت ايامكن ولياليكن بطاعة الرحمن وذكره وشكره .. اخواتي الغاليات ..

عجينة المايونيز رأيتها في احدى التغريدات .. طبقتها .. وهاانذا اضعها بين ايدكن لعلها تلقى الرضا من قبلكن .. جزى الله صاحبتها خير الجزاء ..




المقاديـــــــــــــــــــــــــر ,<<<<<<<

2 ونص كاس دقيق ابيض


2 ملعقه كبيره مايونيز بحرارة المطبخ


1 ملعقه كبيره سكر


1 ملعقه صغيره خميره


رشة ملح


ماء دافئ للعجن تقريبا ( كاس وربع )

الطريقـــــــــــــه ,<<<


نخلط المكونات مع بعض ( ماعدا الماء )
ثم نضيف الماء بالتدريج الى ان نحصل على عجينه ناعمه وطريه ونخلي بالعجانه مدة 5 دقايق

بعد ذلك نعجنها باليد شوي ونغطيها حتى تخمر ويتضاعف حجمها

 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول 13689928011


 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول 13689928012


بعد ذلك نشكلها كما نريد ونحشيها بالحشوة التي نرغبها
واليكن الاشكال كما شكلتها

شكلتها بشكل البلغاريه لكن بطبقه واحده وحشيتها .. بالجبن الكيري مع البصل
بصل ناعم مع قليل من الزيت يحمص على النار ثم يوضع الجبن الكيري ( 8 قطع ) مع قليل من الفلفل الرومي وقليل من الفلفل المطحون الحار ..

 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول 13689928013

 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول 13689928014

 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول 13689928015


 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول 13689928016


 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول 13689928861

 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول 13689928862



 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول 13689928865


 عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول 13689929774
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الأول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  عجينة المايونيز اللذيذه الجزء الثاني
»  طريقة عمل طاجن الكفتة الارز بالحمة + عمل عجينة الكفتة فى البيت بالتفصيل
» صلصة المايونيز
»  كرتون سالي الجزء 2
» بسنت و دياسطى - الأجندة الدولية ) الجزء الخامس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: