عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
من طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
من طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


شاطر | 
 

  سمك محشي و مشوي في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 21

مُساهمةموضوع: سمك محشي و مشوي في الفرن   الجمعة أغسطس 09, 2013 6:27 pm







بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


سمك محشي و مشوي في الفرن








المقادير:


سمكتين متوسطتي الحجم – ملعقتين هريسة ( معجون الفلفل الحار ) - ملعقة صغيرة ملح – عصير نصف ليمونة


- 2 فصوص ثوم مهروسات – ملعقتين زيت – بصلتين كبيرتين مفرومتين ناعماً


– باقة بقدونس مفرومة ناعماً - رشة ملح – رشة فلفل أسود – بيضة – علبة جبن كرافت تشدر مبشور .
 





الطريقة:


ينظف السمك و تنزع احشائه و يقطع رأسه


ثم تنزع الاشواك الموجودة في منطقة الظهر


و يحدث به شق صغير بواسطة السكين قرب منطقة الرأس الذي تم التخلص منه







ثم يتبل بالثوم و عصير الليمون و الملح و الهريسة






يوضع الزيت في مقلاة على النار


و عندما يسخن يضاف له البصل







يقلب البصل على النار حتى يذبل ثم يضاف له البقدونس







و يقلب حتى يذبل، عندها يضاف له الفلفل الاسود و الملح


و من الممكن ان يضاف له قطع صغيرة من السمك







ثم يخلط و يرفع عن النار و يترك جانباً حتى يبرد


عندها يضاف له الجبن المبشور و قليل من البيض






تخلط المكونات مع بعضها







ثم يوزع الخليط على السمك







و تطوى كل سمكة على نفسها







ثم يخرج الذيل من الشق الذي سبق احداثه







يوضع السمك في صينية فرن مدهونة بقطرات من الزيت







ثم يدخل إلى فرن ناره تشتعل من اعلى و اسفل حتى يحمر







عندها يخرج و يقدم


قدمته مع بطاطا دوشيس و سلطة طماطم و خيار و بصل و جزر


و ملفوف و ملح و عصير ليمون و فلفل اسود و زيت









صحتين و عافية



دمتن بخير





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ოɾ.მհოєძ
منشئ المنتـدى
منشئ  المنتـدى
avatar

البلد :
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 362
نقاط التميز : 422
تم شكره : 16
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 22
الأوسمة : الإدارة

مُساهمةموضوع: رد: سمك محشي و مشوي في الفرن   الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

جزاك الله خيرا اخي

_________التوقيـع________


_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3alme.ahlamontada.net
 
سمك محشي و مشوي في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: