عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
من طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
من طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


شاطر | 
 

  كفته البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 21

مُساهمةموضوع: كفته البطاطس   الجمعة أغسطس 09, 2013 6:12 pm




 
المكونات
طبعا الكمية تعتمد على حسب افراد عائلتكم ودوقك في الاكل وهدي مقاديري اللى تكفي 5 او 6 اشخاص3 حبات بطاطا متوسطة الحجم حكة تن مصفى من الزيت
ملعقة صغيرة زبدة
رشة ملح
فلفل اسود أو ابيض
رشة زنجبيل مطحون
معدنوس مقرض صغير صغير
جبنة حمراء مبشورة
وممكن تخلطيها بشوية موزاريللا
صفار بيضة حتى يمسك الخليط مع بعضه

2 بيضة مخفوقة مع شويا حليب حوالي ملعقة وممكن تبهريهم
دقيق
خبزة مرحية

الطريقة

اسلقي البطاطا وتعرفي انها انسلقت بانك تغرسي فيها موس وكان حسيتي انها رطبة من داخل معناها اوكي..

قشريها وهيا سخونه واهرسيها بشوكة او ملقعة خشب او اى آله تفضليها

اضيفي الزبدة والمعدنوس والتن والتوابل واهرسيها حتى تبرد شوي بعدن اضيفي الجبنة وصفار البيضة وخلطيها كويس بيدك. سخني زيت في طاوة وخودي كمية من الخليط وكوريه بعدين فطحيه بيدك غمسيه في الدقيق بعدين البيض وبعدين الخبزة المرحية واقليها وما
تخليهاش هلبا على النار يا دوب يولي لونها دهبي (اوقفي عليها وراقبيها )
وحطيها على صونيه مفرشة عليها ورق مطبخ باش يمتص الزيت ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفته البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: