عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
من طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
من طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


شاطر | 
 

 كفتة الدجاج بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 21

مُساهمةموضوع: كفتة الدجاج بالجبن   الجمعة أغسطس 09, 2013 6:02 pm




 


كفتة الدجاج بالجبن
===========

المقادير‏:‏
=====
2‏ ثمرة بطاطس مسلوقة ومهروسة ـ نصف كيلو دجاج فيليه ـ ملح وفلفل وريحان ـ حبهان مطحون ـ للحشو‏7‏ مكعبات جبنة بالقشطة ـ نصف كوب عش الغراب مفروم أو فلفل رومي ـ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ـ للتغطية‏2‏ بيض وملح وفلفل وبقسماط ناعم.

الطريقة‏:‏
=====
قومي بفرم الدجاج والبطاطس ناعما‏,‏ ثم أضيفي الملح والفلفل والريحان والحبهان‏,‏ وقلبي الخليط بأطراف أصابعك لتحصلي علي عجينة متماسكة‏.‏
خذي قليلا من العجينة وشكليها بين يديك علي شكل أقراص متوسطة الحجم‏,‏ وضعي مقدار معلقة كبيرة من الحشو في وسط القرص‏,‏ ثم أغلقي العجينة علي الحشو وشكليها أصابع‏,‏ ثم أخفقي البيض بالشوكة وضعي الملح والفلفل الأسود وغمسي أصابع الكفتة في خليط البيض وقلبيها علي الجهتين‏,‏ ثم ضعيها في البقسماط وضعيها لمدة ساعة علي الأقل في الثلاجة حتي تتماسك‏,‏ ثم قومي بقليها في زيت غزير إلي أن تصبح ذهبية اللون‏,‏ وانقليها علي ورق ماص للزيت وقدميها ساخنة مع البطاطس المحمرة‏.‏

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة الدجاج بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: