عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
 كبسة ارانب Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
 كبسة ارانب Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
 كبسة ارانب Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
 كبسة ارانب Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
 كبسة ارانب Emptyمن طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
 كبسة ارانب Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
 كبسة ارانب Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
 كبسة ارانب Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
 كبسة ارانب Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
 كبسة ارانب Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
 كبسة ارانب Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


 

  كبسة ارانب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
)~HeRo~(


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 26

 كبسة ارانب Empty
مُساهمةموضوع: كبسة ارانب    كبسة ارانب Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 2:23 pm

  كبسة ارانب 112486_1317143823

حياكم الله غاليتي

معي لكم وصفة لمحبي اكل الارانب

كبسة ارانب

 كبسة ارانب 13678910601

المقادير

ارنب مقطع ومغسول جيدآ

بصلة كبيرة مفرومة

4 حبات طماطم مفرومين

توابل كبسة

3 كاسات ارز بسمتي

ملح وفلفل

جزر مبشور + فلفل حار

زبيب

الطريقة

نفس طريقة الارز مع الدجاج بقدر الضغط ولكن نستبدل الدجاج بالارانب

والارانب تأخذ وقت اطول من الدجاج في النضج .

نشوح البصل ونضع عليه قطع الارانب ونقلبهم جيدآ

نضع التوابل ونقلب ثم نضع الطماطم ونتركهم يغلوا قليلا


 كبسة ارانب 13678903181

نضع الماء ونغلق قدر الضغط حتى ينضج حوالي نصف ساعة

 كبسة ارانب 13678903182

نقتح القدر ونضع الارز وفلفل حار سليم وجزر مبشور وزبيب


 كبسة ارانب 13678911531

 كبسة ارانب 13678903184

ونزود الماء اذا احتاج الامر ونضبط الملح ونغلق القدر مرة اخرى

(مقدار المرقة يكون 4 كاسات ونصف لثلاث كاسات ارز )

نتركه يغلي حتى نسمع الصفارة ثم نرخي النار تحته حتى ينضج الارز

ربع ساعة تقريبآ

ثم يقدم



 كبسة ارانب 13678903186

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة ارانب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كبسة القصدير مرررررررررة لذيذه
»  طريقة تحضير كبسة السمك الجميله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: