عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
اطباق رئيسة Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
اطباق رئيسة Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
اطباق رئيسة Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
اطباق رئيسة Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
اطباق رئيسة Emptyمن طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
اطباق رئيسة Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
اطباق رئيسة Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
اطباق رئيسة Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
اطباق رئيسة Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
اطباق رئيسة Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
اطباق رئيسة Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


 

 اطباق رئيسة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥ ♥ Train Heartnet ♥ ♥
شخصية هامة
شخصية هامة
♥ ♥ Train Heartnet ♥ ♥


البلد : اطباق رئيسة Magree10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1459
نقاط التميز : 3153
تم شكره : 4
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 25

اطباق رئيسة Empty
مُساهمةموضوع: اطباق رئيسة   اطباق رئيسة Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2011 6:45 pm

سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان - خاص للريجيم

المقادير:
- 2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة
- اسبري الدهن بديل عن زيت القلي
- ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون
- ملعقة صغيرة ونصف جبن ب

ارميزان مبشور
- ملعقة صغيرة ونصف مرجرين
- نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
- ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
- قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزيين.

الطريقة:
- رشي مقلاة ساخنة باسبري الدهن وضعي السمك بها ثم قومي بخلط الكلوقز مع الجبن والمارجرين وقشر الليمون والفلفل الأسود في وعاء.
- ثم اسكبي الخليط فوق السمك
- ثم خذي السمك الى الفرن الساخن بحرارة 215 درجة واتركيه لمدة 4-6 دقائق أو حتى يتغير لونه حسب نوع السمك
- وقدميه في طبق مزين بالليمون والبقدونس




اظهار الصوره
اظهار الصوره
المقادير:
* 2كيلو لحم ضأن
* كيلو لبن زبادي
* قطعتا لبن جامد(جميد)ويمكن استعمال لبن الجميد الجاهز للاستخدام
* ملح حسب الذوق


* كوب لوز وصنوبر محمر
* 4شرائح خبز مرقوق
* ملعقه صغيره فلفل اسود
* ملعقة مستكه وزعفران




طريقة التحضير:
1-ينقع الجميد في الماء اثناء الليل وفي الصباح يكون قد تفتت فيصفى
2-يخفق الجميد في الخلاط الى ان يصبح ناعما
3-ينخل مزيج الجميد في مصفاه ناعمه حتى يتم التخلص من الحبيبات الصغيره
4-يخفق اللبن الرائب ويضاف الى لبن الجميد ويوضع فيطنجرة
5-تغسل قطع اللحم وتضاف الى اللبن ويحرك الخليط على نار متوسطه
6-بعد ان نغلي الخليط يحرك الخليط وتخفف النار ويترك ساعه
7-يقشر اللوز ويحمر الصنوبر ويحمران معا بالسمن ويغسل الارز ويقلب على النار بالسمنثم تضاف اليه 6 اكواب ماء
8-بعد ان يغلي الارز تخفف النار تحته ويترك 25 دقيقه على نار خفيفه
9-يقلب بشوكه كبيره حتى لا يعجن
10-يوضع الخبز المرقوق (الشراك) في قعر الصينيه
11-يسكب الارز فوق الخبز ثم يسقى بالمرق واللبن يسكب الارز كاملا ويزين بقطع اللحم بشكل متناثر
12-يزين باللوز والصنوبر والبقدونس
13- يقدم اللبن في طبق عميق منفصل الى جانب الارز








اظهار الصوره
المقادير:
-2 كوب بازلاء خضراء
-نصف كوب جزر مقطع
-كوب مشروم
-2 بصل اخضر متوسط مقطع
-ملعقة طعام زبدة
-ملعقة طعام ريحان طازج او ن

صف ملعقة طعام ريحان مجفف
-ربع ملعقة صغيرة ملح
-ثمن ملعقة صغيرة فلفل

الطريقة:
-نسلق البازلاء في الماء لمدة 3 دقائق ثم نضيف الجزر ونتركه لمدة 7 دقائق او اكثر الى ان ينضج البازلاء و الجزر
- ثم نرفعه من الماء ونجففه
-ثم نضع الزبدة في المقلاة و نضيف المشروم و البصل ونقلب الى ان يذبل البصل قليلا
- ثم نضع الملح و الفلفل و الريحان والجزر و البازلاء ويقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
midou
مقاتلـ/ة جديد/ة
مقاتلـ/ة جديد/ة
midou


البلد : اطباق رئيسة Jazaer10
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 17
نقاط التميز : 19
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
العمر : 28

اطباق رئيسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق رئيسة   اطباق رئيسة Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 2:37 pm

يعطيك اصح واصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
L0ooL0oo
مشرف منتديات الأنمي
مشرف منتديات الأنمي
L0ooL0oo


البلد : اطباق رئيسة Egypt10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 440
نقاط التميز : 487
تم شكره : 6
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
العمر : 25

اطباق رئيسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق رئيسة   اطباق رئيسة Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 11:54 pm

مشكورة
تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ ♥ Train Heartnet ♥ ♥
شخصية هامة
شخصية هامة
♥ ♥ Train Heartnet ♥ ♥


البلد : اطباق رئيسة Magree10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1459
نقاط التميز : 3153
تم شكره : 4
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 25

اطباق رئيسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق رئيسة   اطباق رئيسة Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 7:52 pm

شكرا على مرركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق رئيسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: