عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
 طريقة عمل البط الدمياطى Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
 طريقة عمل البط الدمياطى Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
 طريقة عمل البط الدمياطى Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
 طريقة عمل البط الدمياطى Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
 طريقة عمل البط الدمياطى Emptyمن طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
 طريقة عمل البط الدمياطى Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
 طريقة عمل البط الدمياطى Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
 طريقة عمل البط الدمياطى Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
 طريقة عمل البط الدمياطى Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
 طريقة عمل البط الدمياطى Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
 طريقة عمل البط الدمياطى Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


 

  طريقة عمل البط الدمياطى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
)~HeRo~(


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 26

 طريقة عمل البط الدمياطى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البط الدمياطى    طريقة عمل البط الدمياطى Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 6:03 pm




 طريقة عمل البط الدمياطى.

المقادير:

بطة متوسطة الحجم

كوب أرز

الكبدة والقوا نص الخاصة بالبطة

1بصل مفرومة

معلقة زبد

2 فص ثوم مفروم

معلقة عسل نحل

نص كوب عصير البرتقال

2 معلقة معجون الطماطم

معلقة ملح

معلقة فلفل أسود

معلقة بهار

نص معلقة قرفة

نص معلقة حبهان مطحون

نص معلقة روزمارى (زعتر) حسب الرغبة




الطريقة


فى قدر على النار نضع الزبد ونشوح فيها البصل مع الثوم والكبدة والقوانص بعد أن نقطعها قطع مناسبة،

وبعد ذلك نسقط الأرز مع التوابل ونشوح الأرز حتى يبدأ يحمر،

وهنا نضيف قليلا من المياه المناسبة ونسويه نص سوى ونتركه حتى يبرد تماما.

نحشو صدرالبطة تحت الجلد بقليل من خلطة الأرز بالكبد وبعدها نحشوها بالأرز من الداخل،

ونضع باقى الأرز فى الصينية ونضع البطة فى صينيه مناسبة لحجمها، وندهنها بالعسل مع الصلصة وعصير البرتقال من الخارج بفرشة المطبخ،

ونسقى البطة بقليل من المياه المناسبة لتسويه الأرز.

ونضيف كمية من المياه بداخل صدر البطة لنضمن أن كمية الأرز التى بداخلها تستوى ونغطيها وندخلها الفرن ثم نرفع الغطاء بعد أن تستوى،

ونحمر الوجه تقدم مع الخضار السوتيه والزيتون الأخضر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البط الدمياطى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل كيك الربيع
»  طريقة عمل عجا البطاطس
» طريقة عمل المقلوبة
»  طريقة عمل البيتزا
»  طريقة عمل البصارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: