المواضيع الأخيرة | » المنتدي للبيع من طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm
» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm
» سمك محشي و مشوي في الفرن من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm
» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm
» الريحان الكافوري (Ocimum canum) من طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am
» شوربة القرع المشوي من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm
» طريقة عمل كبة الشمندر من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm
» عصير رومانسي لليله رومانسيه من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm
» عصير الملوك من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm
» الشاي بماء الورد من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm
» الشاي بالطريقه السعوديه من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm
|
|
| الشتني (الشطة الحارة المطبووخة) رائعة تقدم مع الكبساات | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
)~HeRo~( مقاتل/ة نشيط/ة
الجنس : عدد المساهمات : 162 نقاط التميز : 482 تم شكره : 0 تاريخ التسجيل : 09/08/2013 العمر : 27
| موضوع: الشتني (الشطة الحارة المطبووخة) رائعة تقدم مع الكبساات الجمعة أغسطس 09, 2013 4:25 pm | |
|
سم الله وعلى بركة الله نبدأاليوم جايبة لكم طريقة الشتني ( شطة الحارة المطبوخة ) سهلة ورائعة .....كل المقادير تكوون بالنظر الصور توضح ان شاء الله[/b] 1- مقادير المرحلة الأولى تكونبالخلاط :
لا نضع الماجي معهم... نضعه بالمرحلة الثانية
نقطع الطماطم والثوم والفلفل الحاروالبصل كلهم أرباع نضعهم بالخلاط
مع ½ كوب صغير الى كوب صغير ماء يساعد على الطحن وعلى حسب الطماطم ....
2 - مقادير المرحلة الثانية تكوون بالقدر على النار:
نسخن 3 م ك زيت نباتي بالقدرثم نسكب اللي بالخلاط ونضع عليه الآتي : ا مكعب ماجي + ملح + 2_3 م ك معجون طماطم حسب لون الطماطم + بهارات كاري + 1ورقة غار
2/ 1 1 : الى 2 م ك سكر حسب حرارة الفلفل تضبطي الطعم
تترك من بعد الغليان على نار هادئة مع التحريك بين الحين والآخر.... تثقل ..تأخذ تقريبا : 25 د الوقت على حسب الكمية ...كما في الصورة :
تترك تبرد .. نضعها في علبة برطمان زجاجي تحفظ بالبراد أهم شيء نأخد منها بملعقة نظيفة مهم عشان لا تعفن وتقدم مع الكبسااات برياني ..... رائعة ملاحظة : بعد ان نطفي النارنشيل ورقة الغار وممكن تقسم قسمين نضع على الأول ليمون والثاني بدون ليمون (الليمون اضافة حلوة) تترك تبرد
أختكم في الله
براءة 6 تم بحمدالله
ان مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فتذكروني
وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجه للدعاء فادعولي
أحبكم فيالله
| |
| | | | الشتني (الشطة الحارة المطبووخة) رائعة تقدم مع الكبساات | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |