عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
 طريقة عمل أقماع اللبنة  Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
 طريقة عمل أقماع اللبنة  Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
 طريقة عمل أقماع اللبنة  Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
 طريقة عمل أقماع اللبنة  Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
 طريقة عمل أقماع اللبنة  Emptyمن طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
 طريقة عمل أقماع اللبنة  Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
 طريقة عمل أقماع اللبنة  Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
 طريقة عمل أقماع اللبنة  Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
 طريقة عمل أقماع اللبنة  Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
 طريقة عمل أقماع اللبنة  Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
 طريقة عمل أقماع اللبنة  Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


 

  طريقة عمل أقماع اللبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
)~HeRo~(


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 26

 طريقة عمل أقماع اللبنة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أقماع اللبنة     طريقة عمل أقماع اللبنة  Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 4:17 pm



 المقادير




سمسم ,2 ملعقة متوسطة
بقدونس مفروم,0.25 حزمة
بابريكا , حسب الرغبة
بودرة الثوم ,0.25 ملعقة صغيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
حليب كامل الدسم ,0.25 كوب
لبنة ,200 ملل
عجينة باف باستري , باكيت






طريقة التحضير


- افردي عجينة الباف باستري لتصبح بسماكة 4/1 بوصة، اقطعيها الى أشرطة 4/3 × 5 بوصة.


- باستخدام فرشاة، امسحي سطح كل شريطٍ بالحليب، ثم لفّي الشريط على قالب
قمعٍ معدنيٍّ (الجهة الممسوحة بالحليب تكون إلى الخارج) ثم امسحيه ثانيةً
بالحليب.


- ضعي الأقماع متباعدةً على صينيةٍ غير مدهونةٍ.


- اخبزي الأقماع من 15 – 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.


- دعيها تبرد لحوالي 2 دقيقة ثم انزعيها من القوالب ودعيها تبرد تمامًا.


- امزجي مكونات الحشو جيداً، ثم املئي الأقماع ثم زينيها حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أقماع اللبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: