عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
 شيخ المحشى Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
 شيخ المحشى Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
 شيخ المحشى Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
 شيخ المحشى Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
 شيخ المحشى Emptyمن طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
 شيخ المحشى Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
 شيخ المحشى Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
 شيخ المحشى Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
 شيخ المحشى Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
 شيخ المحشى Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
 شيخ المحشى Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


 

  شيخ المحشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
)~HeRo~(


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 27

 شيخ المحشى Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشى    شيخ المحشى Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 4:00 pm



شيخ المحشى

محشى الباذنجان محشى الباذنجان
 شيخ المحشى S520122675916

المكونات:
=====================
كيلو باذنجان أسود صغير، 1ونصف لحم مفروم.
بصلة متوسطة الحجم، ربع كوب زيت نباتى أو سمن.
ربع كوب صنوبر، 2 كوب زيت نباتى لقلى الباذنجان.
ربع كوب صلصة كثيفة، كوب ونصف من الماء.
ملعقة طعام عصير ليمون، ملح، فلفل أسود، بهارات.
 شيخ المحشى 128874263120
الطريقة:
=======================
نضع
الصنوبر على النار مع قليل من السمن والزيت حتى يحمر لونه قليلا، ثم نصفيه
من الزيت ونضع البصل المفروم واللحم المفروم فى نفس الزيت الذى تحمر فيه
الصنوبر من قبل مع إضافة الملح والفلفل والبهارات، ونتركه الخليط على نار
متوسطة لمدة ربع ساعة.
نقوم بتقشير الباذنجان بشكل غير كامل ثم نضعه فى الزيت على النار حتى يحمر لونه قليلا.
نضع
الباذنجان فى صينية ثم نشق كل باذنجانه طوليا ونبدأ فى حشوها بخليط اللحم
المفروم والصنوبر، نقوم بإذابة الصلصة بالماء وعصير الليمون ونضعها فوق
الباذنجان ونتركها فى الفرن لمدة 15 دقيقة ويقدم بجانبه الأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: