عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
 اليبرق تخصص الشام Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
 اليبرق تخصص الشام Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
 اليبرق تخصص الشام Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
 اليبرق تخصص الشام Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
 اليبرق تخصص الشام Emptyمن طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
 اليبرق تخصص الشام Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
 اليبرق تخصص الشام Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
 اليبرق تخصص الشام Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
 اليبرق تخصص الشام Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
 اليبرق تخصص الشام Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
 اليبرق تخصص الشام Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


 

  اليبرق تخصص الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
)~HeRo~(


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 27

 اليبرق تخصص الشام Empty
مُساهمةموضوع: اليبرق تخصص الشام    اليبرق تخصص الشام Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 2:59 pm

 

بسم الله نبدأ
كلنا منعرف اليبرق(ورق العنب)
بس بصراحه اليبرق السوري مافي متلو اليبرق تخصص الشام 2_1148858089
اكله من الاكلات الدسمه
وبوقت العزايم يعتبر اكله فاخره(دليل محبه للشخص)
يلا لح انبلش
المقادير
ورق عنب
لحمه ناعمه (يفضل يكون معها القليل من الدهن)
ملح وفلفل وبهارات
رز مصري
عصفر
كمون خشن
ولحم قطع ودهن قطع(الريش والرقبه مناسبين)
الحشوه
ننقع الرز حوالي النصف ساعه
ثم نضع فوقه اللحمه والملح والفلفل والبهار والعصفر والكمون
 اليبرق تخصص الشام 13705358211



 اليبرق تخصص الشام 13705358212

ونبدأ باللف
 اليبرق تخصص الشام 13705358213
 اليبرق تخصص الشام 13705358214

 اليبرق تخصص الشام 13705358215

 اليبرق تخصص الشام 13705358216

وعندما ننتهي من الكميه المحدده
نضع في الطنجره اللحمه الشقف والدهنه
وثوم كامل ونبدأ بصف اليبرق

 اليبرق تخصص الشام 13705363301
ثم نضع عليه صحن ضدد النار وفوقه قطعه رخام
ثم نضغ الماء وعصير الليمون او حمض الليمون والملح والفلفل
بالنسبه لي انا اضعه في طنجره عاديه
وفي ناس بالضغط
تبقى النار قويه الى ان يبدأ بالغليان
ثم اخفض النار
ويبقى على نار هادئه حوالي 4 الى 5 ساعات
الفرق بين الضغط والعادي
انه يستوي اليبرق والرز بهدوء ولا يخرج الرز من الورق
 اليبرق تخصص الشام 13705363302

 اليبرق تخصص الشام 13705363303
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليبرق تخصص الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: