عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
 سلطة حارة Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
 سلطة حارة Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
 سلطة حارة Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
 سلطة حارة Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
 سلطة حارة Emptyمن طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
 سلطة حارة Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
 سلطة حارة Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
 سلطة حارة Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
 سلطة حارة Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
 سلطة حارة Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
 سلطة حارة Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


 

  سلطة حارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
)~HeRo~(


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 27

 سلطة حارة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة حارة    سلطة حارة Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 2:27 pm

 سلطة حارة


المقادير




حبة باذنجان متوسطة الحجم

ربع كغ فلفل حار وحلو

ربع كغ طماطم

بصلة كبيرة مقطعة بالطول

ملعقة أكل ثوم مدقوق

5 ملاعق زيت زيتون و3ملاعق زيت عادي

ملقة ونصف خل أسود

نصف ملعقة كراوية

ملح وفلفل أسود للتتبيل

نصف ملعقة كزبرة ناشفة



طريقة الطبخ



يقطع البصل ويقلى في كمية زيت الزيتون الى أن يحمر لونه قليلا؛ ويرفع على ورق ماص.

يقطع الباذنجان الى مكعبات متوسطة بعد ان تزال قشرته

ويتبل بالملح والفلفل الأسود ويقلى فيما تبقى من الزيت

الى ان يصبح ذهبي اللون ويرفع على ورق ماص.

يقطع الفلفل أرباعا وتنزع بذوره ويتبل ايضا ويقلى

وبعد أن يبرد تنزع قشرته ويقطع شرائح رفيعة بالطول.

تقطع الطماطم أنصافا وتملح وتقلى في قليل من الزيت

النظيف وبعد ان تبرد تقشر وتفرم بالسكينة فرما صغيرا.

تأخذ ما تبقى من الزيت النظيف الذي أستعمل لقلي الطماطم

وتحمص فيه كمية الثوم المدقوق مدة دقيقة واحدة وتغمره

بالخل والكزبرة والكراوية وعند الغلي ترجع فيه كل

المقالي التي سبق تحضيرها مع التأكد من كفاية التمليح
.
يفضل أن يقدم هذا الطبق دافءا بعض الشيء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة حارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة الذرة
»  سلطة البقدونس بالباذنجان
»  سلطة البطاطا مع بيض السمان
»  طريقة عمل سلطة الثومية
»  سلطة صيفية خفيفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: