عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Emptyمن طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


 

  صيادية سمك على الطريقة الاردنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
)~HeRo~(


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 27

 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Empty
مُساهمةموضوع: صيادية سمك على الطريقة الاردنية     صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 2:17 pm



 طبقي اليوم هو صيادية سمك على الطريقة الاردنية ، ونبدأ بسم بالله وحمده


المكونات :

سمك كنعد ، رز بسمتي ، زيت قلي ، بهارات سمك ، بصل جوانح
بهارات صحيحة مشكلة ، عود قرفة ، ليمون مجفف ، مكعبات مرقة سمك او الدجاج


طريقة العمل

بداية ينظف السمك جيداً بواسطة الملح والطحين وزيت الزيتون والليمون وبعد يتم قلي السمك حسب الطريقة الاعتيادية

[img] صيادية سمك على الطريقة الاردنية  13695089423[/img]


صورة اخرى لعملية القلي

[img] صيادية سمك على الطريقة الاردنية  13695083484[/img]


يترك السمك حتى يتحمر وينضح جيداً كما في الصورة ويترك جانباً

[img] صيادية سمك على الطريقة الاردنية  13695083472[/img]

بنفس زيت القلي الذي قلينا به السمك نقوم بقلي البصل المقطع جوانح ويجب ان تكون كمية البصل وفيرة اي ما يعادل 4 الى 5 حبات ويترك البصل في الزيت حتى يكتسب لون ذهبي او محروق حسب الرغبة كما في الصورة

[img] صيادية سمك على الطريقة الاردنية  13695083485[/img]


[img][/img][img][/img][img][/img] صيادية سمك على الطريقة الاردنية  %3E
 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Warning

 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  13695089422" border="0" alt=""/>
 صيادية سمك على الطريقة الاردنية  Span>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيادية سمك على الطريقة الاردنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  محشى ورق العنب على الطريقة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: