عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
الدجاج الكريسبي Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
الدجاج الكريسبي Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
الدجاج الكريسبي Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
الدجاج الكريسبي Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
الدجاج الكريسبي Emptyمن طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
الدجاج الكريسبي Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
الدجاج الكريسبي Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
الدجاج الكريسبي Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
الدجاج الكريسبي Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
الدجاج الكريسبي Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
الدجاج الكريسبي Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


 

 الدجاج الكريسبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥ ♥ Train Heartnet ♥ ♥
شخصية هامة
شخصية هامة
♥ ♥ Train Heartnet ♥ ♥


البلد : الدجاج الكريسبي Magree10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1459
نقاط التميز : 3153
تم شكره : 4
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 26

الدجاج الكريسبي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الكريسبي   الدجاج الكريسبي Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2011 5:44 pm


المقادير :
* 1 دجاجة متوسطة
* نصف كوب ماء بصل
* 2 ملعقة بهارات
* 2 عدد ثوم مفروم
* 1 ملعقة زعتر
* 1 ملعقة سماق
* 1 ملعقة كزبرة
* ملح
* فلفل
* 1 كوب دقيق
* 1 كوب دقيق ذرة
* 1 كوب كورن فليكس مطحون
* 2 ملعقة بصل جاف " بودر " ناعم
* 1 ملعقة ثوم جاف " بودر " ناعم
* 1 ملعقة ملح
* 2 كوب ماء
* زيت للتحمير

الطريقة:
1. في طبق نخلط السماق والكزبرة الناعمة ثم ماء البصل والبهارات والثوم والزعتر المطحون والملح والفلفل ثم نخلط فيها الدجاج ونتركها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة

2. في طبق أخر اخلطي دقيق الذرة والكورن فليكس والدقيق العادي مع البصل البودر والثوم البودر
3. ضعي الماء في طبق مع عصير الليمون والخل
4. ضعي قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى في الدقيق أولا ثم في الماء ثم في الدقيق ثم في الماء وبعد ذلك في الزيت الساخن إلى أن تحمر وتقدم ساخنة
الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062 الدجاج الكريسبي 2542961062
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الكريسبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  رستو الدجاج
»  قطع الدجاج المقرمشة
» ::>*< شاورما الدجاج بالفــــــــــرن >*<::
» كفتة الدجاج بالجبن
» شوربة الدجاج بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: