فلان بالبيض
&&&&&&&&&&
http://up11.up-images.com/up/viewimages/6b6b3256eb.jpgالمقادر
&&&&&
لتر حليب.
6 بيضات
400 غرام سكر. 1.5 كيس سكر الفانيليا.
طريقة التحضير فلان بالبيض
&&&&&&&
سخني الفرن على درجة 180°.
ضعي على نار هادئة 150 غرام سكر+5 سل ماء لتحضير الكارميل.
ضعي على نار هادئة الحليبو الفانيليا حتى يغلي.
في وعاء اخلطي البيض مع السكر ثم ضيفي الحليب المغلى و اخلطي بقوة.
اسكبي الخليط و الكارميل في القالب ثم ضعيه في حمام مائي ثم ادخليه الفرن لمدة 35 دقيقة.
بعد طهيه ادخليه الثلاجة.
ضعي الصحن فوق القالب بشكل مقلوب ثم اقلبيه.
تقدم باردة.
م_ن
بالهناء والعافية