♥ ♥ Train Heartnet ♥ ♥ شخصية هامة
البلد : الجنس : عدد المساهمات : 1459 نقاط التميز : 3153 تم شكره : 4 تاريخ التسجيل : 17/08/2011 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل البوظة بالشوكولا الأوروبية الإثنين سبتمبر 05, 2011 5:28 pm | |
| طريقة عمل البوظة بالشوكولا الأوروبية
صباحكم / مساؤكم ورد وياسمين
المقادير: صفار بيضتين ملعقتا طعام من السكر رشة فانيللا كوب من القشطة الطازجة المخفوقة بياض بيضتين ملعقة طعام من السكر 150غ من الشوكولا شبه الحلوة بضع حبات من البندق أو اللوز المفروم خشناً للزينة أو حتى يصح أصابع من الشوكولا
التحضير: يخفق صفار البيض حتى يصبح كثيفاً وبلون الليمون . يضاف اليه السكر ويتابع الخفق للحصول على مزيج خفيف وكثير الرغوة . تضاف إليه الفانيللا ومن ثم القشدة المخفوقة . في وعاء آخر يخفق بياض البيض حتى يصبح خفيفاً ثم يضاف اليه السكر ويخفق معه للحصول على مزيج خفيف . يضاف بياض البيض الى مزيج القشدة أو يخلط بواسطة ملعقة خشبية برفق . تذوب الشوكولا شبه الحلوة في المايكروويف ثم تترك لبعض الوقت حتى تبرد قليلاً وتضاف الى المزيج . يسكب المزيج في وعاء محكم الاغلاق ويحفظ في الثلاجة حتى يجمد . تقدم البوظة في أكواب البوظة أو تسكب في قوالب زخرفية وتفرغ من القوالب بعد أن تجمد تماماً . تزين البوظة بالبندق أو اللوز المحمص والمفروم .
| |
|