♥ ♥ Train Heartnet ♥ ♥ شخصية هامة
البلد : الجنس : عدد المساهمات : 1459 نقاط التميز : 3153 تم شكره : 4 تاريخ التسجيل : 17/08/2011 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل قطع جاتوه بالشوكولاتة الإثنين سبتمبر 05, 2011 5:24 pm | |
| الكمية تكفي 8 إلى 10 أشخاص
المكونات
كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات كوبان من السكر نصف كوب من سمنة الكريسكو بنكهة الزبدة Butter Milk ثلاثة أرباع الكوب من الماء ثلاثة أرباع الكوب من حليب الزبدة ملعقة صغيرة من صودا الخبز رشة ملح وفانيلا نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر بيضتان في حرارة الغرفة 120 غ من الشوكولا السوداء المذوبة والمبردة 100 غ من الشوكولا السوداء المذوبة لتغليف أسطح قطع الجاتوه حبات جوز مقطعة نصفين لتزيين قطع الجاتوه
طريقة التحضير
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت. تحضر قوالب ورقية صغيرة وتصف في صينية قوالب مافن. تخفق المكونات كلها مع بعضها في الخلاط الكهربائي المضبوط على سرعة خفيفة لمدة 30 ثانية. يسكب خفيق الجاتوه في القوالب الورقية ويخبز في الفرن حتى يخرج عود الأسنان جافاً ونظيفاً بعد غرزه وسط الجاتوه. تترك قطع الجاتوه لتبرد ثم تزين بالقليل من الشوكولا المذوبة وحبة من الجوز.
| |
|