عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
من طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
من طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


شاطر | 
 

  باوند كيك الشوكالاته مع موس الفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 21

مُساهمةموضوع: باوند كيك الشوكالاته مع موس الفراوله   الجمعة أغسطس 09, 2013 3:08 pm


بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





يعطيكم العافيه يا حلوات


عملت هالكيكه و طلعت لذيـــــــــــــــــــــــــــذه


اولا مقادير الكيكه


كوبين و ربع طحين
كوب سكر
نص كوب نوتيلا
ثلاث ارباع كوب زبده
ثلاث بيضات
باكنج باودر ملعقه كبيره
فانيلا ملعقه كبيره
رشة ملح خفيفه
كوب حليب سائل

نخفق اولا السكر مع الزبده حتى يصيروا مثل الكريمه

و بعدين نضيف البيض وحده وحده...والفانيلا

و بعدين الشوكالاته او الكاكاو المتوفر عندك ^^

نخلط المواد الجافه...

و بعدين نضيفلها خليط الشوكالاته

و نخلط معهم الحليب تدريجيا...

رح تحسوا انو الخليط جامد شوي...بس هو مثالي و ممتاز

وانا معتمده هذه الطريقه لكل انواع الكيكات لكن اختصر عنصر الشوكالاته لانها روعه وهي طريقة منال العالم في عمل الباوند كيك.

توضع في قالب التشيز كيك و تخبز.

ونخليها بعدين حتى تبرد تماما


مقادير الموس:

نص كوب شوكالاته نوتيلا
علبة قشطه
ظرف دريم ويب بنكهة الفراوله
2 ملعقه كبيره جيلو فراوله(( انا افضل استخدام الجيلاتين الساده لانو جلي الفراوله كان في شوية حموضه)) يذوب في ملعقتين ماء ساخن.

في الخلاط نخلط النوتيلا و القشطه و الجيلاتين...
ثم نخلطها برفق مع الكريمه

هذه طريقتي انا في عمل الموس.

لكن اساسا الموس هو عباره عن
كريم باتسيير و جيلاتين و كريمة خفق و تنكهه بالشوكالاته او حسب الرغبه.

وتصب فوق الكيكه و توضع في البراد اربع ساعات على الاقل ثم تزين حسب الرغبه

وهذه صور كيكتي










اتمنى تكون الطريقه واضحه و تعجبكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باوند كيك الشوكالاته مع موس الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: