عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
من طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
من طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


شاطر | 
 

  كيكة ايسكريم الأوريو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 21

مُساهمةموضوع: كيكة ايسكريم الأوريو   الجمعة أغسطس 09, 2013 3:05 pm

 بسم الله الرحمن الرحيم....




أخييييييييييييييييييرا بنزل مشاركتي معاكم.....

بس خلوني أفضفض اللي بقلبي شوي....

قلت لكم قبل فترة عن مأساتي...مع اللابتوب والنت والتوصيلة...و....و...

طبعا إلى الآن ما شريت توصيله للبلوتوث....

بس زرت سلفتي.....

وفتحت لابتوبها....وعندها البلوتوث يشتغل بدون توصيلة....

والحمدالله الصور كانت مخزنه في جوالي...

وإستأذنت منها ونقلت الصور لجهازها....و....cd .....و......

وأخيرا بنزلها لكم....

إن شاء الله تعجبكم عقب الحوسه اللي حستها..!!!

ماشاء الله تبارك الله.....



كيكة ايسكريم الأوريو...

نبدأ الطريقة مع الصور.....



أول شي جهزي كيكة بالفانيلا وقطعي السطح العلوي لها.....
جهزي أيسكريم بالشوكولاته...(جاهز)
أوريو...نشيل الحشوة اللي بالوسط ونطحنه طحن ناعم ثم نعجنه بالقشطه حتى يتماسك...



نستخدم الصينيه اللي تنفتح(صينية التشيزكيك)...
لاحظي أغلفها بالنايلون حتى يسهل قلب الكيكة..!!



اضغط على الأوريو بالصينيةوأحاول أزركش الحواف مثل فطيرة الباي بإستخدام الأصابع...
يكون إرتفاعه تقريبا1,5 سم



أضيف الأيسكريم وأدخله للفريزر لساعة كامله...




أذوب 3 ملاعق من الأيسكريم مع ملعقتين حليب سائل وأشرب الكيكه....



أضعها على طبقة الآيسكريم وأضغط بهدوء لضمان الإلتصاق...
وأغلف القالب بالنايلون وأتركه بالفريزر ليوم كامل....

أفتح القالب بهدوء وأقلب الكيكه بطبق التقديم وبكل سهوله أزيلي النايلون من طبقة الأوريو وأبدئي بالتزين.....

إتركي المجال لخيالك....خخخخخ

بالنسبه لي...(من تأليفاتي)إستخدمت كريمة بيتي كروكر بالفانيلا....أخذت 4
ملاعق من الكريمه مع ملعقة قشطة و3 ملاعق حليب سائل...وإخلطيهم
زين!!!بتتكون عندك صلصه بيضاء جدا لذيذه...
صبيها على طبقة الأوريو من فوق ونزليها بالملعقة على الأطراف وبعدين إستخدمت فوقها صلصة الشوكولاته السائلة...

وكلمسات أخيرة بشرت شوي ككاو ونثرت كورن فليكس....



للتقريب...وليس للتعذيب (نقلد بعض الناس الحلوين)...




أخيراااااااااا

تم بحمد الله...

أشكركم على سعة صدركم وتحملكم لقصتي الطويلة...إنتظروا الكيكة الثانيه....(أوعدكم بدون مقدمات).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة ايسكريم الأوريو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: