عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
من طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
من طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


شاطر | 
 

  طريقة تحضير محشي الكرنب علي الطريقه المصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 21

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير محشي الكرنب علي الطريقه المصريه   الجمعة أغسطس 09, 2013 3:04 pm



 طريقة تحضير محشي الكرنب علي الطريقه المصريه




محشي كرنب , محشي ملفوف , اكلات مصريه , المطبخ المصري , اكلت شهيه




مرااااااااااااااااااااحب بالكل


جبتلكم طريقة عمل محشي الكرنب اللذيذ










طريقة تحضير محشي الكرنب الطريقه
المقادير
بقدونس مفروم (للحشو), كوب
طماطم مقشرة ومفرومة (للحشو),3 حبات
بصل مفروم ناعم (للحشو),2 حبة
أرز (للحشو),2 كوب
زيت نباتي ,0.25 كوب
ملح , حسب الرغبة
ماء مغلي , لتر
كرنب , حبة كبيرة
شبث مفروم (للحشو),0.50 كوب
زيت (للحشو),0.50 كوب
ملح وفلفل أسود (للحشو), حسب الرغبة

طريقة التحضير
- تفصل أوراق الكرنب ويغلى ماء في قدر مع القليل من الملح، ثم تغطس فيها أوراق الكرنب لمدة دقائق حتى تُصبح مرنة ثم ترفع وتصفى.
- تخلط جميع مكونات الحشوة في وعاء عميق.
* لحشو أوراق الكرنب:
- تفرد ورقة كرنب على طبق ويوضع مقدار ملعقة من الحشوة في وسط ورقة الكرنب ثم تلف ورقة الكرنب على الحشوة وتغلق جيداً.
- يغطى قاع القدر بطبق حراري وباقي أوراق الكرنب التي لم يتم استخدامها مع إضافة ملعقة زيت، ثم ترص أصابع محشي الكرنب بطريقة دائرية منظمة في القدر.
- يضاف الماء المغلي حتى يغطي طبقة الكرنب مع إضافة القليل من الملح والزيت حسب الرغبة.
- يغطى القدر ويترك يغلي لمدة 40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير محشي الكرنب علي الطريقه المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: