عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
من طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
من طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


شاطر | 
 

  الكبة المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 21

مُساهمةموضوع: الكبة المقلية   الجمعة أغسطس 09, 2013 2:58 pm



ويا ويلي على الكبب ما اطيبهم

واصلا السوريين مشهورين بالكبب وعندهم انواع واشكال

رح اقدملكم الكبة المقلية

طريقة العجينة


المقادير



المكونات
1 ك برغل ناعم
نص ك هبرة غنم او عجل
كمون-ملعقة صغيرة سبع بهارات
ملح
بصلعدد اربع حبات متوسطات
مقادير الحشوة
كيلو لحمة مفرومة لحمة خاروف
ملح
مكسرات (صنوبر مقلي
فلفل اسود-وسبع بهارات والكمة حسب الذوووووق
فليفلة مطحونة
بصل مفروم ناعم حوالي خمس حبات



الطريقة

بتحضري البرغل بتننقعيه مدة ربع ساعة بماء بارد بعد ما ترشي عليه الملح

بتجيبي اللحمة

وبتقليها مع البصل بعدين بتضيفي الفليفلة المكسرات والملح




منضيف المكسرات






بعدها بتحضري البرغل




بتديريه بماكينة الكبة دورين مع البصل




ومنخلطها مع اللحمة





وبعدها بالدور الثلث بتحطي الهبرة وبتديريها دور تالت




وبعدها بتدعكيها وبتضيفي الطحين لحتى تلاقيها تماسكت وصارت متل العجين




وبتشكليها على شكل اقراص او متل ما رح تشوفي

بالصور يلي رح احطهم وبتسكري القرص بايديكي بعدما تبلليها بشوية ماء لتسهيل التسكير


وبتكرري العملية نفسها لتخلص الكمية الي عندك وبتحشيها بالحشوة


وممكن تفرزنيها زي ما انا ساوت





وبعدين بتقليها بنار حامي





[b][b]وتقدم بالهنا والعافية[/b][/b]

[b]






بتمنى تكون عجبتكم

والى لقاء بطبق جديد
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبة المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: