عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
من طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
من طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
من طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


شاطر | 
 

 دجاج مقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 21

مُساهمةموضوع: دجاج مقرمش   الجمعة أغسطس 09, 2013 2:56 pm

السلام عليكم ورحمة الله
قبل ان ابدا بمقادير الوصفة راح اتاسف لانو الوصفة اللي قدمتها انبارح اغلق موضوعها وانا لا اقصد الدعاية لمدونتي بالعكس حبيت افيدكم ببعض الوصفات الجديدة للأطباق الفرنسية ......... المهم اليوم عشان خاطركم يا احلى بيت لحواء عملت وصفة حصرية لكم لم اقدمها في اي مكان انتم اول من راح يشوفها اتمنى انها تعجبكم وتنال رضاكم
اخليكم مع الصور

























المقادير
قطع دجاج افخاض وجوانح وبامكانكم تعملو الصدر
زبادي او لبن رايب اومتخثر
بهارات مشكلة ,ملح ثوم بودرة وبصل بودرة طبعا ايكونو مجففين ومطحونين (اشتريتهم جاهزين )
بقسمات , كورن فليكس غير مسكر ,دقيق ابيض
زيت للقلي
الطريقة واضحة من الصور
تخلي اطراف الدجاج بالزبادي طبعا الكمية الكافية (حسب كمية قطع الدجاج ) مع اضافة البهارات ونخليهم لمدة ساعتين او اكثر في الثلاجة لحين الاستعمال
وبعد ما نطلعهم نحط الدقيق والبقسمات والكورن فليكس والبهارات في كيس ونضح قطع الدجاج واحدة كل مرة حتى نخليهم في خليطنا يختلطو كويس وبعدين نحطهم في صينية الفرن لمدة لا تتجاوز الربع ساعة لانا راح نقليهم في زيت على فكرة هذا في حالة ما اذا كانو القطع اللي عندنا كبيرة الحجم اما في حالة ان كان حجمهم صغير فنقليهم على طول دون ادخالهم الفرن
وفي الاخير اقلكم شهية طيبة وان شاء الله كل ما ايكون عندي وقت راح انزللكم وصفة جديدة
تقبلو تحياتي اختكم سهاد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: