عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
السلام عليكم

أهلا بكل من زار منتدانا الغالي...أخي/أختي نتمنى لكم قضاء أحلى الأوقات معنــا مع تحيات

إدارة المنتدى
عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الابداع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» المنتدي للبيع
دجاج مقرمش Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ السبت أغسطس 24, 2013 7:15 pm

» مكونات وطريقة صنع صينية خضار مشوية بالفرن
دجاج مقرمش Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» سمك محشي و مشوي في الفرن
دجاج مقرمش Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الفوائد الطبيه للـ الكاكاو والذره والروائح العطريه الطبيعيه
دجاج مقرمش Emptyمن طرف ოɾ.მհოєძ الخميس أغسطس 15, 2013 10:09 pm

» الريحان الكافوري (Ocimum canum)
دجاج مقرمش Emptyمن طرف )~HeRo~( السبت أغسطس 10, 2013 1:15 am

» شوربة القرع المشوي
دجاج مقرمش Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» طريقة عمل كبة الشمندر
دجاج مقرمش Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:26 pm

» عصير رومانسي لليله رومانسيه
دجاج مقرمش Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» عصير الملوك
دجاج مقرمش Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:25 pm

» الشاي بماء الورد
دجاج مقرمش Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm

» الشاي بالطريقه السعوديه
دجاج مقرمش Emptyمن طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 09, 2013 6:24 pm


 

 دجاج مقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
مقاتل/ة نشيط/ة
مقاتل/ة نشيط/ة
)~HeRo~(


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 162
نقاط التميز : 482
تم شكره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013
العمر : 26

دجاج مقرمش Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مقرمش   دجاج مقرمش Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 2:56 pm

السلام عليكم ورحمة الله
قبل ان ابدا بمقادير الوصفة راح اتاسف لانو الوصفة اللي قدمتها انبارح اغلق موضوعها وانا لا اقصد الدعاية لمدونتي بالعكس حبيت افيدكم ببعض الوصفات الجديدة للأطباق الفرنسية ......... المهم اليوم عشان خاطركم يا احلى بيت لحواء عملت وصفة حصرية لكم لم اقدمها في اي مكان انتم اول من راح يشوفها اتمنى انها تعجبكم وتنال رضاكم
اخليكم مع الصور

دجاج مقرمش 090513-487

دجاج مقرمش 090513-490

دجاج مقرمش 090513-498

دجاج مقرمش 090513-510

دجاج مقرمش 090513-505

دجاج مقرمش 090513-499

دجاج مقرمش 090513-512

دجاج مقرمش 090513-521+-+Copie

دجاج مقرمش 090513-526+-+Copie

دجاج مقرمش 090513-534+-+Copie

دجاج مقرمش 090513-545+-+Copie

دجاج مقرمش 090513-542+-+Copie

المقادير
قطع دجاج افخاض وجوانح وبامكانكم تعملو الصدر
زبادي او لبن رايب اومتخثر
بهارات مشكلة ,ملح ثوم بودرة وبصل بودرة طبعا ايكونو مجففين ومطحونين (اشتريتهم جاهزين )
بقسمات , كورن فليكس غير مسكر ,دقيق ابيض
زيت للقلي
الطريقة واضحة من الصور
تخلي اطراف الدجاج بالزبادي طبعا الكمية الكافية (حسب كمية قطع الدجاج ) مع اضافة البهارات ونخليهم لمدة ساعتين او اكثر في الثلاجة لحين الاستعمال
وبعد ما نطلعهم نحط الدقيق والبقسمات والكورن فليكس والبهارات في كيس ونضح قطع الدجاج واحدة كل مرة حتى نخليهم في خليطنا يختلطو كويس وبعدين نحطهم في صينية الفرن لمدة لا تتجاوز الربع ساعة لانا راح نقليهم في زيت على فكرة هذا في حالة ما اذا كانو القطع اللي عندنا كبيرة الحجم اما في حالة ان كان حجمهم صغير فنقليهم على طول دون ادخالهم الفرن
وفي الاخير اقلكم شهية طيبة وان شاء الله كل ما ايكون عندي وقت راح انزللكم وصفة جديدة
تقبلو تحياتي اختكم سهاد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج تشيتيناد
» فطيرة دجاج
»  دجاج محمر بالبهارات
»  دجاج بالكزبرة الخضراء
»  〖 ¤• دجاج بالحامض والثوم مع البطاطا المهروسة •¤ 〗

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: الأسرة :: الأسرة :: مطبخ black cat-
انتقل الى: